Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт

Главная » » Регистрация » ВходПонедельник
30.06.2025
23:15
Главная » 2014 » Апрель » 02
  • Слайд 1
    Содержание нитратов в продуктах питания Авторы: обучающиеся 9 класса Авторы: обучающиеся 9 класса Содержание нитратов в продуктах питания Авторы: обучающиеся 9 класса Авторы: обучающиеся 9 класса
    Слайд 2
    NO 3 [H] NO 2 RNH 2 RNH-NO 2 Амины Нитрозамины (канцерогены) Биологическое действие нитратов в организме человека HNO 3 - HNO 2 - (HNO) 2 - NH 2 OH + NO 3 [H] NO 2 RNH 2 RNH-NO 2 Амины Нитрозамины (канцерогены) Биологическое действие нитратов в организме человека HNO 3 - HNO 2 - (HNO) 2 - NH 2 OH + NH 3 Превращение азота в растениях (нитрат) (гипонитрит)(гидроксиломин)(аммиак)
    Слайд 3
    Картофель Овощные и бахчевые культуры, консервы(40-80% суточного кол-ва нитратов) Фрукты Хлебобулочные 
		<!-- ... Читать дальше »
    Просмотров: 4559 | Добавил: mudded | Дата: 02.04.2014

    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2014  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz